لمقادير:
كمية الكنافة على حسب الصحن حقك
اصبع زبدة
1كاسة سكر زي كاسة القهوة
الحشوة:
علبتين قشطة
4ملاعق نشا
كاسة ونصف ماء
خمسة ملاعق حليب بودرة
الطريقة:
نسيح الزبدة على النار ونكبها على الكنافة ونضيف السكر ونخلطها بالمفرمة ونضيف نصف الكمية على الصحن الطبقة الاولى ونحط الباقي على جنب.
طريقة عمل الحشوة:
نضيف الماء ومعة الحليب ونخلية شوية وبعدين نضيف النشا والقشطةونخلية الين ما يثخن الخليط ونضيفة على الكنافة وبعدين نحط المتبقي من الكنافة وندخلة الفرن
طريقة عمل الشيرة:
كاستين سكر
وكاسة سكر
ونحطها على النار الين ماتتماسك
ونضيفها على الكنافة
وبعدين لما تنطبخ الكنافة نقلبها على صحن ثاني ونضيف الشيرة
وبالهنا والعافية